هل للعادة السرية اضرار اذا كان لها اضرار فما نتائج اضرارها و لكم

icon 29 أكتوبر 2015
هل للعادة السرية اضرار ؟ اذا كان لها اضرار فما نتائج اضرارها؟ وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!