هل صحيح ان القهوة تزيد الشهوة الجنسية (بسبب الكافايين الموجود فيه)؟

icon 14 مايو 2018
هل صحيح ان القهوة تزيد الشهوة الجنسية (بسبب الكافايين الموجود فيه)؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما ولكن ليس بشكل قوي، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.