هل توجد علاقه بين القوة الجنسيه وقوة الأعصاب مين حيث الانتصاب وسرعة القذف والقدرة الجنسية بصفه عامة ؟ وان كانت لها علاقة فكيف يكمن تقوية الأعصاب ؟

icon 9 أكتوبر 2012
هل توجد علاقه بين القوة الجنسيه وقوة الأعصاب مين حيث الانتصاب وسرعة القذف والقدرة الجنسية بصفه عامة ؟ وان كانت لها علاقة فكيف يكمن تقوية الأعصاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة مباشرة بين الانتصاب وقوة الأعصاب، وقوة الأعصاب اصطلاح غير علمي، يعبر عن القوة الجسدية بشكل عام، ويمكن تقوية الانتصاب من خلال الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول الأغذية المقوية ، راجع انتصاب في القاموس لتفاصيل هذه الأغذية.