هل الثوم يعالج الانتصاب وتطويل مده الانتصاب وهل اكله يوميا يفيد بشكل كبير

icon 5 أغسطس 2017
هل الثوم يعالج الانتصاب وتطويل مده الانتصاب وهل اكله يوميا يفيد بشكل كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الثوم يفيد، مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.