هل استخدام حبوب الجنسنج مفيده من ناحية الحياة الجنسية والصحة العامه للرجل العمر ٢٥

icon 6 فبراير 2015
هل استخدام حبوب الجنسنج مفيده من ناحية الحياة الجنسية والصحة العامه للرجل العمر ٢٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم مفيده وهي طبيعيه ولا يوجد منها أي ضرر عالجسم
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
استخدام حبوب الجينسينغ مفيد بشكل عام للقدرة الجنسية والصحة العامة. إذا تم تناوله بالجرعة المناسبة. لا تزيد عن حبة في اليوم ٥٠٠ ملغم. للرجل.