هل اذا تناولت الفيتامينات الاتيه يكبر القضيب طبيعيا الفيتامينات ملغم م

icon 4 فبراير 2013
هل اذا تناولت الفيتامينات الاتيه يكبر القضيب طبيعيا ... الفيتامينات:- 1- 2000 ملغم من فيتامين C مرتين أو ثلاث مرات في اليوم. 2- 30 ملغم من الزنك (Zinc) 3- 100 ملغم من فيتامين A 4- 200 ملغم من المغنيسيوم (mg) 5- 100 وحدة عالمية (I.U) من فيتامين D 6- 50 ملغم من الثيامين- Thiamin

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفيتامينات المذكورة تفيد في تقوية الانتصاب وربما تكبير القضيب موقتاً، ولكن ليس بشكل دائم!

تعليقات الزائرين

Hazem Alreedy Hazem Alreedy

هل هناك علاج او فيتامين لتكبير القضيب الذكري الرجاء الرد

icon 29 مايو 2023