اتناول فوليك اسيد كل ساعة وفيتامين بي المركب كل ساعة وحمض وحبتين بعد ا

icon 19 فبراير 2016
عمري 28 سنة اتناول فوليك اسيد 400 كل 24 ساعة وفيتامين بي المركب كل 12 ساعة وحمض وحبتين بعد العشاء من الكولاجين والهيالورونيك وانا أخشى ان تحدث لي زيادة في الطول هل هذا ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تحدث زيادة في الطول، ولكن يجب استشارة طبيبك لإمكانية استعالها حسب التشخيص الصحيح.