ودورتي غير منتظمة ممكن ان تتاخر ب ايام وامارس العادة السرية مرتين كل ش

icon 10 ديسمبر 2017
عمري 24 سنة ودورتي غير منتظمة ممكن ان تتاخر ب 7 ايام وامارس العادة السرية مرتين كل شهر سطحيا فقط وانا مقبلة على الزواج هل هذا ممكن ان يسبب العقم لي؟

إجابات الأطباء على السؤال

هناك عدة اسباب لعدم انتظام الدورة الشهرية ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخامية ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقية، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك عدة اسباب لعدم انتظام الدورة الشهرية ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخامية ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقية، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
 لذلك انصحك بمراجعة اخصائي نسائية لاجراء الفحوصات الهرمونية اللازمة وكذلك فحص بجهاز الموجات الفوق صوتية للرحم والمبايض لتشخيص حالتك.