معالجه ضعف الانتصاب ومعي مرض السكري

icon 28 فبراير 2019
معالجه ضعف الانتصاب ومعي مرض السكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب أولاً الالتزام بمستوى السكري في الدم، ثم عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مريض سكر عندي 30سنه و مقبل علي الزواج و بعاني من ضعف الانتصاب

icon 16 فبراير 2023