مشكلتي اعاني من تشوه الحيوانات المنوية ووصف لي ال FERTIL PRO MTL لكن س

icon 20 فبراير 2017
السلام عليكم مشكلتي اعاني من تشوه الحيوانات المنوية ووصف لي الدكتور FERTIL PRO MTL لكن سعره غالي جدا ب 300 ريال للشهر الواحد فقط ابحث عن بديل له ?

إجابات الأطباء على السؤال

يتسائل العديد من المرضى حول أسعار الأدوية والمكملات الغذائية قبل شرائها ومنها سعر fertil pro، مع مراعاة أن سعر fertil pro قد يختلف من بلد لأخرى. تجدر الإشارة إلى إمكانية البحث عن بديل يحتوي على نفس المواد الفعالة التالية التي توجد في منتج Fertil Pto MTL وهي:

  • مرافق الأنزيم Q10 بتركيز 100 مغ: يساعد في زيادة عدد وحركة الحيوانات المنوية.
  • بيتا كاروتين بتركيز 3 مغ: مسؤول عن إنتاج فيتامين أ الضروري لإنتاج الحيوانات المنوية.
  • ليكوبين بتركيز 2 مغ: له تأثير مضاد للأكسدة للحماية من الإجهاد التأكسدي مما يحسن من الخصوبة ومن حركة الحيوانات المنوية.
  • فيتامين د-3 بتركيز 1000 وحدة دولية:  له دور رئيسي في كمية وحركة وتشكل الحيوانات المنوية.

تجدر الإِشارة إلى أن جرعة المكمل الغذائي fertil pro mtl هي كبسولة واحدة يومياً وإن العلبة تحتوي على 90 كبسولة أي ما يكفي لمدة 3 أشهر لذا يمكن حساب التكلفة مرة أخرة ومقارنتها مع المنتجات والخيارات الأخرى.

للمزيد:

طاقم الطبي

يتسائل العديد من المرضى حول أسعار الأدوية والمكملات الغذائية قبل شرائها ومنها سعر fertil pro، مع مراعاة أن سعر fertil pro قد يختلف من بلد لأخرى. تجدر الإشارة إلى إمكانية البحث عن بديل يحتوي على نفس المواد الفعالة التالية التي توجد في منتج Fertil Pto MTL وهي:

  • مرافق الأنزيم Q10 بتركيز 100 مغ: يساعد في زيادة عدد وحركة الحيوانات المنوية.
  • بيتا كاروتين بتركيز 3 مغ: مسؤول عن إنتاج فيتامين أ الضروري لإنتاج الحيوانات المنوية.
  • ليكوبين بتركيز 2 مغ: له تأثير مضاد للأكسدة للحماية من الإجهاد التأكسدي مما يحسن من الخصوبة ومن حركة الحيوانات المنوية.
  • فيتامين د-3 بتركيز 1000 وحدة دولية:  له دور رئيسي في كمية وحركة وتشكل الحيوانات المنوية.

تجدر الإِشارة إلى أن جرعة المكمل الغذائي fertil pro mtl هي كبسولة واحدة يومياً وإن العلبة تحتوي على 90 كبسولة أي ما يكفي لمدة 3 أشهر لذا يمكن حساب التكلفة مرة أخرة ومقارنتها مع المنتجات والخيارات الأخرى.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا المبلغ (في الانترنت) ليس كثير وجميع الأدوية تقريباً نفس الزسعار ، بهذه المكونات ، و عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.