انا عندي شهر اشرب الدواء وصف ال لنا لمساعدتنا على الحمل وهو tigra men

icon 19 أغسطس 2016
السلام عليكم دكتور انا عندي شهر اشرب الدواء الذي وصف الدكتور لنا لمساعدتنا على الحمل وهو tigra men وزوجتي كلوميد50 سؤالي هل tigra men يزيد المتي وحركة ام يوجد افضل منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدواء جيد مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.