ما سبب الشعور بحرقة شديدة في فتحة المهبل اثناء الجماع حتى مع استعمال المرطب الموصوف طبيا وتبوت عدم وجود اي التهابات في فحص المزرعة

icon 28 فبراير 2014
ما سبب الشعور بحرقة شديدة في فتحة المهبل اثناء الجماع حتى مع استعمال المرطب الموصوف طبيا وتبوت عدم وجود اي التهابات في فحص المزرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عسر الجماع هو الالم المصاحب للاتصال الجنسي نتيجة لعامل عضوي أو نفسي . هو مصطلح طبي يعني ببساطة الجماع المؤلم. وهو مصطلح عام يستخدم لوصف جميع أنواع الألم الجنسي. الألم الجنسي قد يحدث عند الإيلاج، أثناء الجماع، أو بعد الجماع. ويمكن أن يوجد في أي مكان في المنطقة التناسلية - البظر والأشفار والمهبل . الخ. ويمكن أن يوصف أنه حاد ، لاذع، وحارق، متشنج أو يمكن وصفه بطرق أخرى. للمزيد راجعي عسر الجماع في القاموس.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عسر الجماع هو الالم المصاحب للاتصال الجنسي نتيجة لعامل عضوي أو نفسي . هو مصطلح طبي يعني ببساطة الجماع المؤلم. وهو مصطلح عام يستخدم لوصف جميع أنواع الألم الجنسي. الألم الجنسي قد يحدث عند الإيلاج، أثناء الجماع، أو بعد الجماع. ويمكن أن يوجد في أي مكان في المنطقة التناسلية - البظر والأشفار والمهبل . الخ. ويمكن أن يوصف أنه حاد ، لاذع، وحارق، متشنج أو يمكن وصفه بطرق أخرى. للمزيد راجعي عسر الجماع في القاموس.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم وش سبب الحرقان في المهبل اثنا الجماع

icon 11 أبريل 2021