يحدث لي عند الجماع حرقة وبعد الجماع اشعر بحرقة ووجع في المهبل لدرجة ان

icon 16 يونيو 2016
مرحبا يحدث لي عند الجماع حرقة وبعد الجماع اشعر بحرقة ووجع في المهبل لدرجة اني لا اريد ان يحصل الايلاج علما اني تعالجت من التهاب المجاري والفطريات في المهبل منذ فترة قصيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أنه لا يزال هناك بعض المشاكل، وأن الشفآء غير كامل!!الأسباب المحتملة لعسر الجماع هناك أسباب كثيرة لألم الممارسة الجنسية: التهاب الأعضاء الأنثوية التهاب الفرج ، التهاب الدهليز ، التهاب البظر أو تورمه لأي سبب. أمراض الحوض الالتهابية أورام الحوض أو الأعضاء التناسلية كيسات المبيض التهاب الإحليل عدوى المسالك البولية التهاب المثانة الخلالي ضمور المهبل ، التهاب المهبل الضموري جفاف المهبل تزييت غير كافي للمهبل صدمة الولادة ال، ما بعد الولادة العلاج الإشعاعي التهابات أو مهيجات المهبل ، الخميرة أو البكتيريا ، وبعض الأمراض المنقولة جنسيا ، الخ للمزيد راجعي عسر الجماع في القاموس