لدي صديقة مثلية و تريد ان تتعالج مع العلم لا تستطيع الذهاب الي اطباء من الناحية المادية و المجتمعية ما هو الحل ؟

icon 11 مارس 2016
لدي صديقة مثلية و تريد ان تتعالج مع العلم لا تستطيع الذهاب الي اطباء من الناحية المادية و المجتمعية ما هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك عدة أسباب للمثلية منها هرمونية، ومنها نفسية، والنفسية أسها وقد يمكن علاجها بدون طبيب، أما الهرمونية فتحتاج لعلاة هرموني عند اختصاصي غدد صماء.