مشكلة جدية و كبيرةهل من حل

icon 11 مايو 2021
السلام عليكم تعرضت لعملية اغتصاب في صغري و انا في سن 13(مرة وحيدة) و الى الان اعاني من اعوجاج في ساقي من الركبتين و الناس تعاملني كانني متعود جنسيا .و الحقيقة طوال سنين و انا صابر على كلام الناس لا اعلم ماذا افعل؟ نصحني احدهم اون لاين باستشارة طبيب عظام.هل هنالك حل دكتور ولك جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

لا علاقة لاعوجاج الساقين بالاغتصاب هذا أولاً، ثم يجب مراجعة اختصاصي نسائية للتأكد من تمزق غشاء البكارة. وثانيا يجب مراجعة اختصاصي عظام للبحث في إمكانية أي تعديل في العظام!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا علاقة لاعوجاج الساقين بالاغتصاب هذا أولاً، ثم يجب مراجعة اختصاصي نسائية للتأكد من تمزق غشاء البكارة. وثانيا يجب مراجعة اختصاصي عظام للبحث في إمكانية أي تعديل في العظام!!