كيفيه استخدام الثوم لتقوية الرغبه الجنسيه( هل يوجد اضافات تحفز مفعوله ) وما هي الكميه المناسبه منه في اليوم ؟؟

icon 17 فبراير 2016
كيفيه استخدام الثوم لتقوية الرغبه الجنسيه( هل يوجد اضافات تحفز مفعوله ) وما هي الكميه المناسبه منه في اليوم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن أكل الكمية التي تقدر عليها، وعلى الأقل بعض الفصوص يومياً،بعد هرسها، وانظار عدة دقائق . ويمكن إضافة العسل وعسل الملكات للخليط.