كيف أتأكد من صحة إنتصابي و هل الإصابة بضعف الإنتصاب لأسباب نفسية يمكن الرجوع للحالة الطبيعية ؟

icon 21 مارس 2014
كيف أتأكد من صحة إنتصابي و هل الإصابة بضعف الإنتصاب لأسباب نفسية يمكن الرجوع للحالة الطبيعية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عند زوال الأسباب سواء كانت نفسية أو جسدية، تعود الأمور لطبيعتها، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.