كم يلزم من الوقت للمدمنة على العادة السرية حتى تصبح مؤهلة للاستمتاع بحياة زوجية طبيعية .

icon 27 يوليو 2017
كم يلزم من الوقت للمدمنة على العادة السرية حتى تصبح مؤهلة للاستمتاع بحياة زوجية طبيعية .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد التوقف عن العادة السرية يحتاج الجسم ل ٣ أشهر لاستعادة حيويته، مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.