انا لا امارس العادة السرية لانها حرام لكن كل فترة من الزمن تكون المسافة بين الأستحلام والأخر مدة كبير ممكن توصل شهر واكون وصلت لزروة الشهوة فأطر لفعلها ولكن مدة قصير جدا فقط لازالة الشهوة اريد حل لهزة المشكلة

icon 3 مايو 2010
انا لا امارس العادة السرية لانها حرام لكن كل فترة من الزمن تكون المسافة بين الأستحلام والأخر مدة كبير ممكن توصل شهر واكون وصلت لزروة الشهوة فأطر لفعلها ولكن مدة قصير جدا فقط لازالة الشهوة اريد حل لهزة المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أليس لديك ما تفعله سوى التفكير بالجنس، عليك ممارسة هواية مفيدة مثل الرياضة أو القراءة والرسم والمشي .