أنا رجل أعاني من سرعت القذف نسبياً وأعتمد على أكمال الجماع بمداعبة عضو الزوجة حتى وصولها لنشوة هل عملي هذا صحيح أم يحتوي على مضار صحية أو نفسية يمكن أن تتراكم عبر الوقت وشكرا

icon 23 مارس 2015
أنا رجل أعاني من سرعت القذف نسبياً وأعتمد على أكمال الجماع بمداعبة عضو الزوجة حتى وصولها لنشوة هل عملي هذا صحيح أم يحتوي على مضار صحية أو نفسية يمكن أن تتراكم عبر الوقت وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي جداً، وحسناً تفعل!! عليك إطالة المداعبة قبل الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. وتحسين لياقتك البدنية.