قبل فترة اشهر تقريبا كنت امارس رياضة كمال اﻻجسام والمدرب اعطاني فيتامي

icon 21 فبراير 2014
قبل فترة 7اشهر تقريبا كنت امارس رياضة كمال اﻻجسام والمدرب اعطاني فيتامين e400 وفيتامين c500 وسنترام عندما استعملت هذا الفيتامينات حسيت بطاقه جنسيه كبيره وبمرور الوقت بديت احس بالتعب والنحول وبشرتي صارت لونه اصفر المهم تركت هذه الفيتامينات اصبح عندي ضعف جنسي اﻻنتصاب ضعيف وعندما ينتصب يتقوس بجه اليسرى وضعف قذق المنى وﻻحضت صعود الخصيه اليمنى بعض اﻻحيان ولحد اﻻن واني اعاني من ضعف جنسي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكون الحالة نفسية، لأن هذه المواد لا تسبب المشاكل عادة، تابع التمارين وستتحسن بالتدريج.