عند ممارسة العادة يتم القذف فى اقل من دقيقة يعتبر سرعة قذف ولا بعد الز

icon 2 فبراير 2015
عند ممارسة العادة يتم القذف فى اقل من دقيقة هذا يعتبر سرعة قذف ولا بعد الزواج الامر هيبقى طبيعى ؟انا مقبل على الزواج ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ليس طبيعي وسيتكرر بعد لازواج، والحل هو تحسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضة اليومكية والتغذية المتوازنة ممارسجة تمارين كيغل كما هي مشروحة بالتفصيل في القاموس. وقف التدخين عدم الاسراع في الؤيلاج وإطالة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العاده السريه وحتي العلاقات الجنسيه الغير شرعيه ليس مقياس لسرعة القذف .. لأن هنا تدخل عوامل نفسيه كثيره مثل الحرام والحلال وكذلك إنتقال الأمراض وعدم الراحه النفسيه أثناء الممارسه الغير شرعيه والإحساس بالذنب .. ولكن بعد الزواج سوف تتغير الأمور بإذن الله

تعليقات الزائرين

ا ا

الانتصاب تمام بس عند الايلاج لاتكمل الدقيقة وبيقذف سبب سرعة القذف ايه

icon 16 ديسمبر 2022