عندما قضيبى ينتصب بمجرد لمس القضيب بحس ان هيتم القذف انا مقبل على الزواج ما الحل مع العلم انى كنت امارس العادة؟ ولا الوضع هيتغير بمجرد الزواج هيبقى طبيعى افدونى لو سمحتم

icon 13 فبراير 2015
عندما قضيبى ينتصب بمجرد لمس القضيب بحس ان هيتم القذف انا مقبل على الزواج ما الحل مع العلم انى كنت امارس العادة؟ ولا الوضع هيتغير بمجرد الزواج هيبقى طبيعى افدونى لو سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يتم ذلك في القذف الأولى، وبعدها تبطئ، يمكنك علاج سرعة القذف بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض ، والتي تسيطر على القذف، وكذلك عدم الإسارع إلى الإيلاج، وإطالة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.