علاج الحرقه عند الجماع تستمر بعد الجماع

icon 16 سبتمبر 2018
علاج الحرقه عند الجماع الذي تستمر بعد الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

إن الشعور بالألم والحرقة عند الجماع مع استمراره بعد الجماع لا يقتصر على النساء بل يمكن أن يصيب الرجال ويستدعي زيارة الطبيب المختص لتحديد السبب وعلاجه، حيث قد يعود لأحد الأسباب التالية:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن الشعور بالألم والحرقة عند الجماع مع استمراره بعد الجماع لا يقتصر على النساء بل يمكن أن يصيب الرجال ويستدعي زيارة الطبيب المختص لتحديد السبب وعلاجه، حيث قد يعود لأحد الأسباب التالية:

للمزيد:

المرجع: