سرعه القذف قبل الزواج اثناء ممارسه العاده السريه . هل تعبر سرعه قذفه و تؤثر علي بعد الزواج

icon 10 يوليو 2016
سرعه القذف قبل الزواج اثناء ممارسه العاده السريه . هل تعبر سرعه قذفه و تؤثر علي بعد الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

 تعرف سرعة القذف عندما يحدث القذف بشكل أسرع مما تريد أنت أو شريكك، ويعد سرعة القذف نوع من الخلل الوظيفي الجنسي، وأسباب سرعة القذف قبل الزواج عديدة منها:

  • القلق بشأن القذف مبكراً جداً.
  • القلق بشأن الخبرة الجنسية المحدودة.
  • مشاكل أثناء العادة السرية.
  • التعرض لضغط عصبي.
  • التسرع في القذف حتى تكمله قبل أن تفقد الانتصاب.

يعد اختبار سرعة القذف قبل الزواج الأساسي في عدم القدرة على تأخير القذف لأكثر من دقيقة واحدة بعد الاستمناء. ويمكنك التغلب على سرعة القذف باتباع النصائح التالية:

  • طريقة البدء والإيقاف حيث تحفز القضيب حتى تقترب من القذف، ثم التوقف حتى تشعر أنك في وضع السيطرة مرة أخرى، يمكنك تكرار هذا مرتين أخريين، ثم السماح في المحاولة الرابعة بالقذف.

توصي جمعية المسالك البولية الأمريكية بالمحاولة ثلاث مرات في الأسبوع حتى تشعر أنك قادر على التحكم بشكل أفضل عند القذف.

  • طريقة الضغط: تحفز قضيبك حتى تقترب من القذف، ثم تضغط بقوة على القضيب حتى يبدأ الانتصاب في الضعف. من المفترض أن يساعدك ذلك على إدراك الإحساس بشكل أفضل قبل بلوغ الذروة مباشرة حتى تتمكن من تحكم أفضل وتكون قادراً على تأخير القذف.

قد تستغرق هذه الاستراتيجيات عدة أسابيع لتصبح فعالة، وليس هناك ما يضمن أنها وحدها قادرة على حل المشكلة.

  • تقليل حساسية القضيب أثناء الجماع: قد يؤدي ارتداء الواقي الذكري إلى تقليل الحساسية بما يكفي لمساعدتك في الحفاظ على الانتصاب لفترة أطول دون القذف.
  • ممارسة تمارين كيجل قاع الحوض.

للمزيد اقرأ أيضاً:

طاقم الطبي

 تعرف سرعة القذف عندما يحدث القذف بشكل أسرع مما تريد أنت أو شريكك، ويعد سرعة القذف نوع من الخلل الوظيفي الجنسي، وأسباب سرعة القذف قبل الزواج عديدة منها:

  • القلق بشأن القذف مبكراً جداً.
  • القلق بشأن الخبرة الجنسية المحدودة.
  • مشاكل أثناء العادة السرية.
  • التعرض لضغط عصبي.
  • التسرع في القذف حتى تكمله قبل أن تفقد الانتصاب.

يعد اختبار سرعة القذف قبل الزواج الأساسي في عدم القدرة على تأخير القذف لأكثر من دقيقة واحدة بعد الاستمناء. ويمكنك التغلب على سرعة القذف باتباع النصائح التالية:

  • طريقة البدء والإيقاف حيث تحفز القضيب حتى تقترب من القذف، ثم التوقف حتى تشعر أنك في وضع السيطرة مرة أخرى، يمكنك تكرار هذا مرتين أخريين، ثم السماح في المحاولة الرابعة بالقذف.

توصي جمعية المسالك البولية الأمريكية بالمحاولة ثلاث مرات في الأسبوع حتى تشعر أنك قادر على التحكم بشكل أفضل عند القذف.

  • طريقة الضغط: تحفز قضيبك حتى تقترب من القذف، ثم تضغط بقوة على القضيب حتى يبدأ الانتصاب في الضعف. من المفترض أن يساعدك ذلك على إدراك الإحساس بشكل أفضل قبل بلوغ الذروة مباشرة حتى تتمكن من تحكم أفضل وتكون قادراً على تأخير القذف.

قد تستغرق هذه الاستراتيجيات عدة أسابيع لتصبح فعالة، وليس هناك ما يضمن أنها وحدها قادرة على حل المشكلة.

  • تقليل حساسية القضيب أثناء الجماع: قد يؤدي ارتداء الواقي الذكري إلى تقليل الحساسية بما يكفي لمساعدتك في الحفاظ على الانتصاب لفترة أطول دون القذف.
  • ممارسة تمارين كيجل قاع الحوض.

للمزيد اقرأ أيضاً:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب درجة الإدمان، عليك التقليل من العادة وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مساء الخير انا عندي 24 سنه ولسه اتجوز سرعه القذف عندي اقل من 1 دقيقه بس انا بتفرج علي اباحيه كتير خايف لمه اتجوز تبقي عندي نفس للمشكله اي الحل

icon 5 أكتوبر 2023