سألت صيدلى عن علاج لسرعة القذف فنصحنى بتناول سوبرانيل فهل لة أعراض جانبية وهل هناك ضرر من أستخدامة مع سيلدين 50 مجم كعلاج لضعف الانتصاب وما هى طريقة ااستخدام سوبرانيل

icon 1 يناير 2014
سألت صيدلى عن علاج لسرعة القذف فنصحنى بتناول سوبرانيل فهل لة أعراض جانبية وهل هناك ضرر من أستخدامة مع سيلدين 50 مجم كعلاج لضعف الانتصاب وما هى طريقة ااستخدام سوبرانيل

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي دواء سوبرانيل على المادة الفعالة كلوميبرامين التي تنتمي إلى عائلة مضادات الاكتئاب الثلاثية الحلقات، التي يحظر استخدامها بأي شكل من الأشكال بدون استشارة الطبيب المختص ولا يمكن استخدامه إلا بوصفة طبية وذلك بعد عمل الفحوصات والتحاليل اللازمة، حيث إن استخدام سوبرانيل شائع في علاج اضطراب الوسواس القهري ويوجد له العديد من محاذير وموانع الاستخدام وقد يؤدي إلى ظهور أفكار بالانتحار وغيرها من المشاكل والاضطرابات والآثار الجانبية غير المرغوبة. كما أنه يوجد العديد من الطرق المستخدمة لعلاج سرعة القذف قبل الوصول إلى استخدام الأدوية المضادة للاكتئاب لعلاج سرعة القذف. ويرتبط استخدام سوبرانيل بالعديد من الآثار الجانبية منها:

  • الإمساك.
  • الدوخة.
  • النعاس.
  • عسر الهضم.
  • جفاف الفم.
  • مشاكل واضطرابات في القذف.
  • الغثيان.
  • الأرق.
  • جفاف الفم.
  • مشاكل في التبول.
  • اضطراب في البصر والرؤية.
  • زيادة الوزن.

أما بالنسبة لعلاج سيلدين فهو يحتوي على المادة الفعالة السيلدينافيل نزيم فسفودايستراز-5 لعلاج حالات ضعف الانتصاب تحت إشراف الطبيب المختص، بحيث يتم تناول الجرعة قبل ساعة واحدة من موعد الجماع بما لا يتجاوز جرعة واحدة فقط يومياً.

وعلى الرغم من عدم وجود تداخل دوائي بين العلاجين إلا أنه ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص من أجل تقييم الحالة الصحية وتحديد الحاجة لاستخدام سوبرانيل مع أي علاج دوائي تحت إشراف الطبيب قبل البدء بأي علاج.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يحتوي دواء سوبرانيل على المادة الفعالة كلوميبرامين التي تنتمي إلى عائلة مضادات الاكتئاب الثلاثية الحلقات، التي يحظر استخدامها بأي شكل من الأشكال بدون استشارة الطبيب المختص ولا يمكن استخدامه إلا بوصفة طبية وذلك بعد عمل الفحوصات والتحاليل اللازمة، حيث إن استخدام سوبرانيل شائع في علاج اضطراب الوسواس القهري ويوجد له العديد من محاذير وموانع الاستخدام وقد يؤدي إلى ظهور أفكار بالانتحار وغيرها من المشاكل والاضطرابات والآثار الجانبية غير المرغوبة. كما أنه يوجد العديد من الطرق المستخدمة لعلاج سرعة القذف قبل الوصول إلى استخدام الأدوية المضادة للاكتئاب لعلاج سرعة القذف. ويرتبط استخدام سوبرانيل بالعديد من الآثار الجانبية منها:

  • الإمساك.
  • الدوخة.
  • النعاس.
  • عسر الهضم.
  • جفاف الفم.
  • مشاكل واضطرابات في القذف.
  • الغثيان.
  • الأرق.
  • جفاف الفم.
  • مشاكل في التبول.
  • اضطراب في البصر والرؤية.
  • زيادة الوزن.

أما بالنسبة لعلاج سيلدين فهو يحتوي على المادة الفعالة السيلدينافيل نزيم فسفودايستراز-5 لعلاج حالات ضعف الانتصاب تحت إشراف الطبيب المختص، بحيث يتم تناول الجرعة قبل ساعة واحدة من موعد الجماع بما لا يتجاوز جرعة واحدة فقط يومياً.

وعلى الرغم من عدم وجود تداخل دوائي بين العلاجين إلا أنه ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص من أجل تقييم الحالة الصحية وتحديد الحاجة لاستخدام سوبرانيل مع أي علاج دوائي تحت إشراف الطبيب قبل البدء بأي علاج.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

عصام عبد الحميد عصام عبد الحميد

انا استخدمه سوبر نيل من ٩سنوات كان مفعوله من ٨الى ١٠ساعه ام دلوقتي ليس له مفعول ايه هو السبب

icon 12 يناير 2023