زوجتي تعاني من البرود الجنسي بحيث عندما اقترب منها اعمل كل المداعبات ولا ترتاح وﻻتحب الجماع وﻻتصل الى الشهوة المطلوبة وتتالم عند الجماع

icon 13 أبريل 2014
زوجتي تعاني من البرود الجنسي بحيث عندما اقترب منها اعمل كل المداعبات ولا ترتاح وﻻتحب الجماع وﻻتصل الى الشهوة المطلوبة وتتالم عند الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بنتج البرود الجنسي لاسباب نفسية او انفعالية: كالضغط, القلق, الاكتئاب, او التعب, -الشعور بالذنب, او الهم, -عدم الاثارة بالشكل الكافي, -الخوف من الالم من الجنس, -الخوف من الحمل, -و عدم الارتياح لشريك الحياة. -عدم الارتياح للمكان, -استخدام الكحول او الادوية. ولا بد من بحث الموضوع مع الزوجة سواء شخصياً أو مع اختصاصي نسائية، كما يجب البحث عن سبب الألم عند الجماع، فقد يكون سببه عضوي أو نفسي، وهناك أسباب كثيرة، للمزيد راجع عسر الجماع أيضاً في القاموس.