لا اشعر بالمتعه والسرور عند ممارسة العلاقة الحميمة

icon 21 نوفمبر 2019
متزوج منذو سنتين ومن يوم تزوجت إلى الآن لم أشعر ولا يوم باللذه السرور والمتعه عند ممارسة الجنس معا زوجتي دائما المهبل بارد وبسبب هذا صرت اكرة الجماع مع زوجتي واذا هي تبي اعطيها حقها واكون ضيق جدا باني لا استمتع سويت فحوصات بول ومنى قليل التهابات في البول الضعف الجنسي لايوجد بكتيريا في المنى لايوجد

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب أن الحالة طبيعية، ولكن عليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، ودع الجسم بتفاعل بشكل صحيح وبالتدريج، والقضية هي عاطفية في النهاية ولا بد من تسخين الجو قلياً.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب أن الحالة طبيعية، ولكن عليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، ودع الجسم بتفاعل بشكل صحيح وبالتدريج، والقضية هي عاطفية في النهاية ولا بد من تسخين الجو قلياً.