انا متزوج و اشعر اعاني من ضعف في القذف اثناء الجماع وخروج اغلب المنب م

icon 21 نوفمبر 2018
انا متزوج منذو 4 اشعر اعاني من ضعف في القذف اثناء الجماع وخروج اغلب المنب من فرج زوجتي بعد القذف داخل المهبل هل هذا يؤثر في عملية الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التحسين الانتصاب عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج، وخروج المني لا يؤثر في الحمل عادة، ولكن يمكن بقاء الزوجة مستلقية نصف ساعة بعد القذف!!