زوجتي تتالم عند الجماع ﻻن عندها تضيق قليل في المهبل ومن اﻻلم ﻻترتاح مع علم انا اعمل كل المداعبات وتصل الى نشوة تامة وتصل الى مرحلة الجماع تتالم وارجو منكم ان تعطوني حل

icon 4 يوليو 2014
زوجتي تتالم عند الجماع ﻻن عندها تضيق قليل في المهبل ومن اﻻلم ﻻترتاح مع علم انا اعمل كل المداعبات وتصل الى نشوة تامة وتصل الى مرحلة الجماع تتالم وارجو منكم ان تعطوني حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأسباب المحتملة لعسر الجماع هناك أسباب كثيرة لألم الممارسة الجنسية: التهاب الأعضاء الأنثوية التهاب الفرج ، التهاب الدهليز ، التهاب البظر أو تورمه لأي سبب. أمراض الحوض الالتهابية أورام الحوض أو الأعضاء التناسلية كيسات المبيض التهاب الإحليل عدوى المسالك البولية التهاب المثانة الخلالي ضمور المهبل ، التهاب المهبل الضموري جفاف المهبل تزييت غير كافي للمهبل، للمزيد عن الأسباب والعلاج راجع عسر الجماع في القاموس