باقى على التقديم للكلية الجوية اشهر هل هذه الفترة كافية لعودة اللياقة

icon 1 مارس 2014
باقى على التقديم للكلية الجوية 4 اشهر هل هذه الفترة كافية لعودة اللياقة وازالة اثر العادة السرية علما بأنى اعانى رعشة فى عصب الاطراف وزغللة فى العين وانا لم اكن هكذا . اكل كثيرا ولا ازيد هل هذه ديدان انا 17.5 عام 167 سم 52 كجم !! كما انى اصفر الوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك عمل فحص طبي شامل لدى اختصاصي باطنية والفترة الباقية كافية لاستعادة توازنك وصحتك!!