ظهرت لدى اعراض دوالى الخصيه حوالى اسبوعين وليس لدى القدرة للذهاب الى ط

icon 19 يناير 2014
ظهرت لدى اعراض دوالى الخصيه منذ حوالى اسبوعين وليس لدى القدرة للذهاب الى طبيب حاليا , فل يمكن ممارسة حياتى طبيعيه , وهل رياضة كرة القدم لها تاثير لانى امارسها فا ممارستها وانا اعانى من الدوالى شىء خاطىء ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا خطر من ممارسة الرياضة وكرة القدم، ويمكن ممارسة حياتك الطبيعية، ولكن مع مراقبة تطور الدوالي والبقاء قريباً من القرار الطبي.