السلام عليكم انا مارست علاقه جنسيه ولكن من فتحه الشرج ولم تكن مكتمله

icon 9 أغسطس 2020
اي انه لم يتم الايلاج بالكامل مارستها مرتين فقط هل في امكانيه انتقال المرض واذا هناك تحاليل معينه يمكنني القيام بها فماهي وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها :- زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج- الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية .- التهاب فتحة الشرج .- توسع العضلة الشرجية .- البواسير .-سرطان الشرج.راجعي اختصاصي أمراض جلدية لتقييم الحالة.