اثناء الجماع مع زوجتي كل شئ في الجماع احسه طبيعيا ولا يوجد اي مشاكل وا

icon 8 سبتمبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اثناء الجماع مع زوجتي كل شئ في الجماع احسه طبيعيا ولا يوجد اي مشاكل والحمدلله ولكن عندما احاول ادخال العضو يقوم بالانزال فورآ بمجرد الدخول مباشرة وفي بعض الاوقات ينزل عند ملامسة المهبل وقبل ان يدخل كاملآ, حتي ولو كانت اثارتي ليست عالية فهل هذا سرعة قذف؟ وما هو علاجة؟ وهل هناك اقراص او حبوب لتطويل العملية الجنسية اوالايلاج بدون انزال ولو لفترة قصيرة؟ ولكن دون ان يكون لهذه الحبوب او الاقراص اضرار علي صحتي او ان يكون لها اثار جانبية او مخاطر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحبوب كما تقول لها آثار جانبية، لذلك عليك التدرب على إطالة فترة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، حاول التفكير في أشياء أخرى لتأخير القذف أو يمكن الضغط على الحشفة قليلاً لتأخير القذف، راجع قذف سريع.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أي دواء له آثار جانبية، والأدوية المستعملة لهذا الغرض هي أدوية نفسية التي تستخدم عادة مثل كمضادات للاكتئاب , أو بعض بعض مضادات الاكتئاب ثلاثية الحلقات و الدواء الأكثر استعمالا و فعالية هو كلوميبرامين Clomipramine وهو مضاد للاكتئاب يعطي نتيجة ايجابية بنسبة 60% , غير أن هذه النتيجة لا تستمر إلا إذا رافقها علاج لإعادة التأهيل .يمكن تجربتها. للمزيد راج قذف سريع.