انا لدي عدد الحيوانات المنوية مليون وتم عمل الفحوصات الطبية ولا يوجد م

icon 7 مارس 2018
انا لدي عدد الحيوانات المنوية 2 مليون وتم عمل الفحوصات الطبية ولا يوجد مشاكل وصف لي الدكتور حبوب Padutin 100 KE ألمانية ارغب في الاستفسار عن تركيبتها وفعاليتها goo.gl/ewcwbD

إجابات الأطباء على السؤال

يتراوح عدد الحيوانات المنوية الطبيعي من 15-200 مليون حيوان منوي/ مل من السائل المنوي. وتعتبر القراءات التي تقل عن 15 مليون / مل أو التي تقل عن 39 في القذف الواحد دلالة على انخفاض الحيوانات المنوية أو ما يسمى بقلة النطاف

في بعض الأحيان يصرف الأطباء العديد من العلاجات لتحسين خصوبة الرجل، منها دواء padutin المحتوي على المادة الفعالة كاليدينوجيناز (كاليكرين) (بالإنجليزية: Kallidinogenase, Kallikrein).

تعتبر مادة الكينين من أهم المواد الضرورية في تنظيم وظائف الحيوانات المنوية في الخصية، يتم إنتاجها عن طريق تحلل البروتين في البلازما المنوية بواسطة أنزيم كاليدينوجيناز؛ وهو المادة الفعالة في دواء padutin 100 ke.

من أهم فوائد padutin 100 ما يلي:

  • زيادة عدد الحيوانات المنوية.
  • زيادة أيض الحيوانات المنوية.
  • تحسين حركة الحيوانات المنوية.
  • تحسين شكل الحيوان المنوي.
  • زيادة في عدد الحيوانات المنوية المتحركة.
  • زيادة في حجم السائل المنوي.
  • زيادة فرص الحمل عند الأزواج.

ويجب العلم أنه لا يؤثر padutin plus على مستويات الهرمونات

للمزيد:

د. اسراء حمدوني
دكتور صيدله

يتراوح عدد الحيوانات المنوية الطبيعي من 15-200 مليون حيوان منوي/ مل من السائل المنوي. وتعتبر القراءات التي تقل عن 15 مليون / مل أو التي تقل عن 39 في القذف الواحد دلالة على انخفاض الحيوانات المنوية أو ما يسمى بقلة النطاف

في بعض الأحيان يصرف الأطباء العديد من العلاجات لتحسين خصوبة الرجل، منها دواء padutin المحتوي على المادة الفعالة كاليدينوجيناز (كاليكرين) (بالإنجليزية: Kallidinogenase, Kallikrein).

تعتبر مادة الكينين من أهم المواد الضرورية في تنظيم وظائف الحيوانات المنوية في الخصية، يتم إنتاجها عن طريق تحلل البروتين في البلازما المنوية بواسطة أنزيم كاليدينوجيناز؛ وهو المادة الفعالة في دواء padutin 100 ke.

من أهم فوائد padutin 100 ما يلي:

  • زيادة عدد الحيوانات المنوية.
  • زيادة أيض الحيوانات المنوية.
  • تحسين حركة الحيوانات المنوية.
  • تحسين شكل الحيوان المنوي.
  • زيادة في عدد الحيوانات المنوية المتحركة.
  • زيادة في حجم السائل المنوي.
  • زيادة فرص الحمل عند الأزواج.

ويجب العلم أنه لا يؤثر padutin plus على مستويات الهرمونات

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المادة الفعالة: Kallidin (Kallikrein) مع المواد المصاحبة من بنكرياس الخنازير (البنكرياس)، يزيد العلاج من عدد الخلايا المنوية ويحسن حركة المنويات. لذلك ، يزيد أمكانية الانجاب. يستخدم المنتج في حالة الاضطرابات التناسلية الذكرية التي تعتمد على عدد غير كافٍ و / أو الحركة الضعيفة للمنويات (نقص المنويات المجهول السبب ،ضعف المنوياتالشاردي).