انا فى الخامسة عشر من عمرى فى اغلب المرات عندما افيق من النوم اجد نفسى قد احتلمت ولكنى لا تذكر الحلم هل هذا عادى وهل من الممكن ان ينزل المذى فى الحلم بدلا من المنى وهل يكون طريقة التفريق بينهم بكمية السائل ام ماذا ؟

icon 20 أبريل 2014
انا فى الخامسة عشر من عمرى فى اغلب المرات عندما افيق من النوم اجد نفسى قد احتلمت ولكنى لا تذكر الحلم هل هذا عادى وهل من الممكن ان ينزل المذى فى الحلم بدلا من المنى وهل يكون طريقة التفريق بينهم بكمية السائل ام ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التفريق يكون بكثافة سائل المني ، وقلة كثافة المذي، وعادي أن لا تتذكر الحلم، والغالب أن المني هو ما ينزل أثناء الاحتلام