انا غير متزوجة ولكني امارس العادة السرية مرة بالاسبوع حتى اصل الى الرع

icon 13 يناير 2013
أنا فتاة غير متزوجة ولكني أمارس العادة السرية مرة بالأسبوع حتى أصل إلى الرعشة الجنسية حيث اشعر بعدها بالراحة وتفريغ الطاقة وأشعر كذلك بازدياد تدفق الدم لأعضاء جسدي...هل هذا مفيد لي وما أضرار عدم الوصول للرعشة الجنسية؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس هناك أضرار من عدم الوصول للرعشة، ربما اشعور بعدم الراحة قليلاً أو عدم الاكتفاء والرغبة في ذلك، حاذري الإدمان على العادة السرية لما لها من أخطار.