أنا سمعت أن العادة السرية تسبب ضمور في العضلات و تحققت من ذلك بنفسي فكيف ترجع العضلات لوضعها الأصلي حتى بعد ترك العادة السيئة .. وأنا لاعب كمال اجسام وارى الفرق في جسمي جهة اليمين تختلف عن اليسار .. أفيدوني

icon 8 ديسمبر 2013
أنا سمعت أن العادة السرية تسبب ضمور في العضلات و تحققت من ذلك بنفسي فكيف ترجع العضلات لوضعها الأصلي حتى بعد ترك العادة السيئة .. وأنا لاعب كمال اجسام وارى الفرق في جسمي جهة اليمين تختلف عن اليسار .. أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولاً كيف تحققت بنفسك من ضمور العضلات؟ والعادة السرية ليس لها علاقة بجهتي الجسم، فنمو الجسم يعتمد على الجينات والوراثة، ولكن ترك العادة السرية يساعدك في رياضتك على كل حال.