انا رياضي وامارس رياضة الحديد من اشهر واتناول بروتين Dymatiz Super Mas

icon 16 نوفمبر 2012
السلام عليكم انا شاب رياضي وامارس رياضة الحديد من 4 اشهر واتناول بروتين Dymatiz Super Mass Gainer ثلاث مرات في اليوم مضافا مع الحليب وبروتين Opitmum Glutamine Powder مرة بعد كل تمرين مضاف الي الماء .. ارجو معرفة ان كانت تسبب اضرار بالصحة الجنسية مع اني بحثت عنها ولم اجد لها اي ضرر وهل يجب انا اراجع عيادة امراض الذكورة واعمل تحاليل مخبرية لأطمئن ؟؟ وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا تسأل، المفروض أن صحتك الجنسية ممتازة، والبروتينات لا تضر ولا التمارية، فلملذا القلق؟