انا رجل مغترب عن بلدي واحب الجنس ولا أستطيع التغلب علي نفسي واحب ان اعمل العاده السريه والنظر الي النساء وكانت هذه المشكله اعانيها في بلدي ولكن كان حلها أفضي الي زوجتي فماالحل

icon 11 يوليو 2015
انا رجل مغترب عن بلدي واحب الجنس ولا أستطيع التغلب علي نفسي واحب ان اعمل العاده السريه والنظر الي النساء وكانت هذه المشكله اعانيها في بلدي ولكن كان حلها أفضي الي زوجتي فماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعتقد انك يجب ان تصطحب زوجتك معك طالما تعاني كن الشبق الجنسي