انا تقدم لي نحب بعضنا حب شديد وهو من جنسية اخرى نرغب بالزواج هل الزواج

icon 1 نوفمبر 2013
انا عمري30 سنة تقدم لي شاب 26 سنة ، نحب بعضنا حب شديد وهو من جنسية أخرى نرغب بالزواج . هل هذا الزواج يصلح او لا؟ وماهي السلبيات المتوقعة لهذا الزواج من ناحية فارق العمر ! واختلاف الجنسية ،، مع الملاحظة اننا جادين بهذه العلاقة الزوجية ..ارجو افادتي فأنا في حيرة من امري ...؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان الحب حقيقياً، فلا تقف في وجهه لا حدود ولا جنسيات ولا فارق العمر مع أنه ليس كبير، ولا أديان حتى، ويمكن التغلب على جميع الصعوبات لالإرادة، مبروك.