الانتصاب الليلي مرات بالاسبوع اعاني من ارتخاء بالقضيب و كيس الصفن اضن

icon 4 فبراير 2018
الانتصاب الليلي 3مرات بالاسبوع.أعاني من ارتخاء بالقضيب و كيس الصفن أضن ضعف عضلات الحوض هي السبب. هل تمارين كيغل كفيلة بإعادة ما أفسده الافراط بالعادة السرية؟ و ما مدى نجاعته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صحيح تمارين يغل تقوي عضلات الحوض، وكذلك من المهم ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.