اعاني من صعوبه والم عند الجماع لي سنوات وتضيق حوض وحملت بابنتي بعد ونص

icon 29 نوفمبر 2013
اعاني من صعوبه والم عند الجماع لي 4 سنوات وتضيق حوض وحملت بابنتي بعد سنه ونصف من الزواج عن طريق حقن السائل بسرينجات داخلي ما السبب والحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
انك تعاني من تقلصات لا ارادية لعضلات المهبل. يجب أن تعاني طبيب مختص للعلاج. العلاج سلوكي و نفسي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تنتج الاصابة بعسر الجماع نتيجه لما يلي : - الالتهابات في اعضاء الجهاز التناسلي منها (المبيضات، عنق الرحم ،والتهابات المسالك البولية) - التهاب بطانة الرحم - الأورام في الجهاز التناسلي او البولي - جفاف المهبل قد يشمل علاج عسر الجماع على ما يلي: - مسكنات الالم - تعزيز الرغبه الجنسيه للمصاب - بعض العلاجات النفسية التعايش - شرب كميات وافرة من السوائل . - يجب عمل تمارين رياضيه ما يعادل ساعتين اسبوعيا على الاقل - ينصح بشرب ما يعادل لتر ونصف من الماء يوميا الا في حال وجود موانع - تناول طعام صحي ومتوازن يحوي جميع العناصر الغذائية - اخد قسط من الراحه - اتباع الخطوات السليمه الصحيه في ممارسه الجماع