أعاني من القلق والتوتر بسبب عدم الرغبة الجنسية وأخذ فافرين وعندما المس العضو الذكرى بقصد أو بدون قصد خوف واضراب في قلبي كأني لمست سلك كهربائي

icon 12 يوليو 2015
أعاني من القلق والتوتر بسبب عدم الرغبة الجنسية وأخذ فافرين وعندما المس العضو الذكرى بقصد أو بدون قصد خوف واضراب في قلبي كأني لمست سلك كهربائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الكهرباء خطرة، أما القضيب فليس بهذه الخطورة، وعليك أن تعلم أن العملية الجنسية تتم يوماً بين مليارات البشر في العالم،ربما جب مراجعة طبيبك الذي يشرف على علاج الوافارين ، وربما يجب تغيير الجرعة أو الدواء.