شعور مزعج بعد كل اورغاسم

icon 24 فبراير 2023
لدي شعور ليس بلالم او الوجع ولكنه اكثر لشعور مزعم وعدم الارتياح والهيجان والنبض المسمتر لاكثر من عده ايام الى اسابيع في منطقه الفرج من الداخل كلني بمراحل الجماع ولوصول للنشوة بدون لوصول اليها بعد كل رعشه جنسيه فقط، شعور مزعج حتا انني لا استطيع نوم منه

إجابات الأطباء على السؤال

بصراحة الموضوع غير واضح !!والغالب أن الموضوع نفسي، أو ربما اجتماعي، مارسي الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

بصراحة الموضوع غير واضح !!والغالب أن الموضوع نفسي، أو ربما اجتماعي، مارسي الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك.