الشعور بالهياج وعدم الارتياح ما هي الاسباب المتوقعة

icon 4 يونيو 2021
في بعض الاحيان اشعر بالهياج وعدم الاستقرار وكأن شيء يدبي في جسدي شيء اشبه بالشعور الذي ينتاب الشخص قبل عملية القذف ولكن بدون استثارة جنسية او تفكير بذلك لست اعاني من السكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه حالة عادية في حالة الشعور بالفراغ، ربما يجب عليك التفريغ بممارسة الرياضة وهوايات تشغل وقتك مثل المطالعة والاندماج مع الأصدقاء،