اعانى من ضعف الاعصاب ورعشة خفيفة فى الاطراف من جراء ممارستى للعادة السرية بكثرة لسنوات عديدة وحاولت كثيرا الاقلاع عنها وفشلت حتى نجحت مؤخرا ولم امارسها لمدة واخذت ديبوفيت لتعويض نقص فيتامين ب 12 ولكنى هناك رعشة ايضا فكيف يمكن تقوية اعصابي

icon 2 فبراير 2014
اعانى من ضعف الاعصاب ورعشة خفيفة فى الاطراف من جراء ممارستى للعادة السرية بكثرة لسنوات عديدة وحاولت كثيرا الاقلاع عنها وفشلت حتى نجحت مؤخرا ولم امارسها لمدة واخذت ديبوفيت لتعويض نقص فيتامين ب 12 ولكنى هناك رعشة ايضا فكيف يمكن تقوية اعصابي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تابع برنامجك في الرياضج اليومية والتغذية المتوازنة، وستتحسن بالتدريج!