اسم دواء او كريم لذيادة حجم القضيب الذكري يكون متوفر بتركيا

icon 6 يونيو 2015
اسم دواء او كريم لذيادة حجم القضيب الذكري يكون متوفر بتركيا

إجابات الأطباء على السؤال

يتغير حجم القضيب بسبب التعرض للهرمونات ويختلف بشكل كبير من فرد إلى آخر، ويتراوح متوسط ​​طول القضيب في حالة الارتخاء بين 8.6 سنتيمتر و 9 سنتيمتر، بينما يتراوح متوسط ​​طول القضيب المنتصب ما بين 13 و 15 سنتميتر.

في معظم الحالات، لا يؤثر حجم القضيب على قدرتك على ممارسة الأنشطة الجنسية، كما أنها ليست علامة على مستويات الذكورة او هرمون التستوستيرون.

ولمعرفة اسم علاج تكبير الذكر، وإمكانية الحصول عليه فهناك عدة أساليب علاجية مختلفة منها:

  • الإجراء جراحي مثل رأب القضيب: يمكن أن يضيف بعض الطول إلى القضيب الرخو، لكنه لا يؤثر على طول القضيب المنتصب، وهي عبارة على قطع رباط يربط القضيب بعظم العانة.
  • مضخة التفريغ: يمكن أن تساعد مضخات التفريغ بعض الرجال الذين يعانون ضعف الانتصاب في تحقيق الانتصاب، لكن لا يزيد من طول القضيب أو سمكه.
  • مكملات التستوستيرون: لا يوجد بحث علمي يدعم تناول مكملات التستوستيرون.
  • كريمات تحتوي على التستوستيرون: لا يوجد إثبات علمي يدعم استخدام كريمات التستوستيرون.
  • تمارين الإطالة: تتضمن تمارين الشد اليدوية استخدام اليد وتدليك الأنسجة بطول القضيب، بهدف هذا إلى شد الجلد وخلق تمزقات دقيقة في الأنسجة، قد تظهر الأنسجة محتقنة أثناء شفاءها، مما يجعل القضيب يبدو أطول.
  • أجهزة التمدد: قد يؤدي الاستخدام المتكرر إلى زيادة طول القضيب.

لذا، لمعرفة اسم علاج تكبير الذكر في تركيا، عليك مناقشة الاختيارات المناسبة مع الطبيب المختص بأمراض الذكورة.

للمزيد اقرأ أيضاً:

طاقم الطبي

يتغير حجم القضيب بسبب التعرض للهرمونات ويختلف بشكل كبير من فرد إلى آخر، ويتراوح متوسط ​​طول القضيب في حالة الارتخاء بين 8.6 سنتيمتر و 9 سنتيمتر، بينما يتراوح متوسط ​​طول القضيب المنتصب ما بين 13 و 15 سنتميتر.

في معظم الحالات، لا يؤثر حجم القضيب على قدرتك على ممارسة الأنشطة الجنسية، كما أنها ليست علامة على مستويات الذكورة او هرمون التستوستيرون.

ولمعرفة اسم علاج تكبير الذكر، وإمكانية الحصول عليه فهناك عدة أساليب علاجية مختلفة منها:

  • الإجراء جراحي مثل رأب القضيب: يمكن أن يضيف بعض الطول إلى القضيب الرخو، لكنه لا يؤثر على طول القضيب المنتصب، وهي عبارة على قطع رباط يربط القضيب بعظم العانة.
  • مضخة التفريغ: يمكن أن تساعد مضخات التفريغ بعض الرجال الذين يعانون ضعف الانتصاب في تحقيق الانتصاب، لكن لا يزيد من طول القضيب أو سمكه.
  • مكملات التستوستيرون: لا يوجد بحث علمي يدعم تناول مكملات التستوستيرون.
  • كريمات تحتوي على التستوستيرون: لا يوجد إثبات علمي يدعم استخدام كريمات التستوستيرون.
  • تمارين الإطالة: تتضمن تمارين الشد اليدوية استخدام اليد وتدليك الأنسجة بطول القضيب، بهدف هذا إلى شد الجلد وخلق تمزقات دقيقة في الأنسجة، قد تظهر الأنسجة محتقنة أثناء شفاءها، مما يجعل القضيب يبدو أطول.
  • أجهزة التمدد: قد يؤدي الاستخدام المتكرر إلى زيادة طول القضيب.

لذا، لمعرفة اسم علاج تكبير الذكر في تركيا، عليك مناقشة الاختيارات المناسبة مع الطبيب المختص بأمراض الذكورة.

للمزيد اقرأ أيضاً:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يتوفر لا في تركيا ولا غيرها، لا يوجد طريقة علمية معتمدة لتكبير القضيب، للأسف!!