استعمل الديروكسات بنصف حبة سنوات كل يوم ولم الاحظ ضعف انتصاب ابدا لكن

icon 15 مارس 2018
استعمل الديروكسات بنصف حبة منذ 6 سنوات كل يوم ولم الاحظ ضعف انتصاب ابدا..لكن منذ مدة قصيرة لاحظت ضعف كبير ..فهل هذا من تأثير الدواء ام لا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من أعراض العلاج الجانبية: نعاس أو أرق، صداع، دوار غثيان، إمساك أو اسهال، جفاف في الفم فرط التعرق انخفاض الرغبة أو القدرة الجنسية، مشاكل في القذف ضعف في العضلات ازدياد أو فقدان الوزن، وإذا توقفت عنه، فستعود الأمور لحاله ، ول؛ن بالتدريج!!!