اتناول حقنه بيتنولفكس كل ايام من اشهر وكارنفيتا وفيتازنك ونص قرص كلومي

icon 5 يناير 2018
اتناول حقنه بيتنولفكس كل 5 ايام منذ اكثر من 6 اشهر وكارنفيتا وفيتازنك ونص قرص كلوميد يوميا لزياده ضعف حركه الحيوانات المنويه فهل يوجد ضرر اننى اعانى من تلك الضعف منذ 3 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يجب تناول هذهالأدوية بدون إشراف طبي وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.